Kräuterführungen im Ruhrgebiet

Kräutertour de Ruhr


BOCHUM // 5.2.2018 MO - 9.2.2018 FR,  je 9.30-16.30 Uhr  5 TAGE

Bildungsurlaub Anti-Aging-Ernährung in Theorie und Praxis Wir kochen bio-vegan!

Ist es wahr, dass Veganer gesünder sind? Dass man damit Allergien und Krebs verhindern kann? Neueste Superfoods helfen gegen Demenz, viele Gemüse gegen Darm- und Prostatakrebs, Bitterstoffe halten das Immunsystem und die Verdauung auf Trab … Hier haben wir eine ganze Woche Zeit, uns mit allen Erkenntnissen der „Anti-Aging-Ernährung“ auseinander zu setzen.

 

·        Wie wird man mit gesunder Ernährung 120 Jahre alt?

·        Wir bereiten an einen Vormittag ein Menü aus 6 roh-veganen Bio-Köstlichkeiten

·        Low carb oder low fat?

·        Das Geheimnis der Smoothies und der GRÜNEN Gemüse

·        Kann Gluten krank machen?

·        Gemüse sind die besseren Medikamente!

·        Spezialnährstoffe als Dünger fürs Gehirn

·        Worauf müssen Veganer besonders achten?

·        Körnerrätsel: Kennen Sie die 20 verschiedenen Vollkörner?

·        Wir probieren Algen, Keimlinge, Säfte und „Super-Beeren“

·        Schriftlicher Test, ob Sie Vitaminmangel haben,

         wie hoch Ihr „biologisches Alter ist, ob Sie Osteoporose gefährdet sind

·        pH-Wert-Messung: Sind Sie übersäuert? Und wenn, was tun?

·        Kalorienrätsel, Rezepttipps, Kleine Filmchen

5.2.-9.2.2018, Jeweils 9.30-16.30 Uhr,280,- Euro

Zusätzlich 20 Euro Materialkosten  (Kochen, Smoothie, Rezepte)

Anmeldung: fbw-bochum.de, 0234/67661

im Freien Bildungswerk Bochum, Oskar-Hoffmann-Str. 25, (Nähe Hbf)